WorldMUN 2013 findet in Melbourne statt!

Welcome to Australia: Im März 2013 findet die 22. World Model United Nations Conference im dann sommerlichen Melbourne, Australien statt. Das entschied das Harvard-Organisationskommittee am 3. Mai 2012. Die zweitgrößte Stadt im Südosten Australiens ist für ihre Multikulturalität und Offenheit bekannt. Die beiden australischen Universitäten Monash University und Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT University) organisieren zusammen mit der Harvard University die erste WorldMUN-Konferenz auf dem autsralischen Kontinent. Wir sind überzeugt, dass auch Melbourne eine für WorldMUN einzigartige, tolle und internationale Atmosphäre für rund 2.000 Studierende aus aller Welt bieten wird. Die WorldMUN-Website sieht zumindest schon mal sehr vielversprechend aus. Derzeit prüft die Friedrich-Schiller-Universität Jena Möglichkeiten auch 2013 wieder an der WorldMUN teilnehmen zu können. Es bleibt spannend!

Passend zum Thema laden wir herzlich zur Veranstaltung Australien und die Vereinten Nationen am 15. Mai 2012 um 18:00 Uhr c.t. an der Friedrich-Schiller-Universität ein.