WorldMUN 2012 findet in Vancouver statt!

Jetzt steht es endlich fest: Im März 2012 findet die 21. World Model United Nations Conference im schönen Vancouver, Kanada statt. Das entschied das Harvard-Organisationskommittee am 1. Mai 2011. Die Stadt im äußersten Westen Kanadas liegt direkt am Pazifik und richtete zuletzt die XXI.Olympischen Winterspiele vom 12. bis 28. Februar 2010 aus. Wir sind überzeugt, dass auch Vancouver eine für WorldMUN einzigartige, tolle und internationale Atmosphäre für rund 2.000 Studierende aus aller Welt bieten wird. Die Website der WorldMUN-2012-Organisatoren sieht zumindest schon mal sehr vielversprechend aus. Derzeit prüft die Friedrich-Schiller-Universität Jena Möglichkeiten auch 2012 wieder an der WorldMUN teilnehmen zu können. Es bleibt spannend!