Lob und Zuspruch für WorldMUN-Delegation am Tag der Politikwissenschaft

Im Rahmen des traditionellen „Tag der Politikwissenschaft“ an der FSU Jena haben am 09. Juni 2011 Pressesprecherin Franziska Gutzeit und Faculty Advisor Patrick Rosenow einen […]

Im Rahmen des traditionellen „Tag der Politikwissenschaft“ an der FSU Jena haben am 09. Juni 2011 Pressesprecherin Franziska Gutzeit und Faculty Advisor Patrick Rosenow einen Vortrag über die Teilnahme am WorldMUN 2011 in Singapur gehalten. In einer spannenden und informativen Präsentation brachten sie den zahlreichen Zuhörern den berühmten „WorldMUN Spirit“ näher und erzählten von den Highlights der Exkursion. Lehrende und Studierende waren gleichermaßen begeistert von den Erfolgen in Singapur und äußerten Lob und Zustimmung zur geleisteten Arbeit der Delegation. Die geplante Teilnahme der FSU an der 21. WorldMUN Konferenz 2012 in Vancouver, Kanada erntete erheblichen Zuspruch.